Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

Фанфик.

hintera
Гениальная блондинка с манией величия и садистскими наклонностями
То, что я выбираю.
Автор:
hintera
Бэта:
нет
Фэндом:
орджинал
Пейринг:
м/м
Рейтинг:
R
Жанр:
слеш (яой), фэнтази, юмор, даркфик, драма.
Предупреждение:
смена пола (gender switch)
Дисклеймер:
Разве все попаданцы могут быть неожиданными? А пришедшие мирными самаритянами? Младший принц светлых эльфов и военный врач-наёмник с космического корабля. Две противоположные души из совершенно разных миров. Разве может между ними быть что-то общего? Нет. Однако, у каждого из них есть то, что нужно другому.
Статус: в процессе (главы 1-9) . Добавлены 7,8,9 главы
Вот нашла картинки немного похожие на главных героев.:)
]
ЛИЛИАН и МИРЭЛЬ (до обмена)

1. Начало. В ожидании.

Тихо опускалась ночь, окрашивая некогда голубое небо в темно синий, почти черный цвет, неся за собой бриллиантовую россыпь мелких, но ярких звезд. За темным горизонтом не спеша и величественно, следуя друг за другом, поднимались луны Аргос и Нура в ореолах голубого и нежно-зеленого света. Прекрасная ночь, впрочем, как и любая другая из тысячи, миллиона, миллиарда ночей этого мира, приносящая загадочный мягкий свет. Свет, который незаметно и тихо угасал в печальных глазах юного эльфа.

Сегодня в лесном королевстве Эглерия никто не спал. Еще бы! Ведь столько дел! Столько нужно приготовить, проверить, перепроверить, уточнить и ничего, не дай Бог, не забыть! Ведь завтра состоится редчайшее и грандиозное по своей значимости событие для всего Вариама - помолвка младшего сына короля светлых эльфов с Лордом Ваерзаром, темноэльфийским королем, прибывающим завтра на закате дня. Будоражаще радостное событие для простых жителей лесного королевства не посвященных в детали придворной политики. А для очень узкого круга - молодой принц Мирэль будет отдан Владыке дроу в качестве младшего супруга и станет служить гарантом не нападения на Эглерию со стороны темных эльфов. Ну, а заодно светлый король Элаэндиль де-Альвириан получит сильных союзников и новых воинов, ведь дроу – превосходные, сильные бойцы и маги в войне с нежитью и оборотнями Сумеречной Аспады. Столько плюсов для королевства! Тем более, его светлость практически ничем не жертвует, ну, если не считать нелюбимого младшего сына, которого как красивую игрушку, лишенную всяких прав, отдают темноэльфийскому Владыке. И все было бы хорошо, если бы не одно но…

Примечание: Вариам – мир населенный эльфами, гномами, оборотнями, вампирами и всякой нежитью, есть и люди, орки, наги. Эглерия – королевство светлых эльфов, населенное в основном представителями этой расы. Находиться в восточной части континента, где вековые леса и не высокие горы.

2. Стечение обстоятельств.

Яркий луч Солнца полоснул по поверхности родной планеты, окрасив один из ее краев в белый, золотисто-розовый цвет, как и наш корабль, который, словно застывшая серебряная капля, мерно плывет по своей орбите. Сегодня мы близко к Земле. Золотисто-розовые облака на горизонте, там, где всходит Солнце и беспроглядный сумрак ночи в другом. Красиво.

Любуюсь этим космическим великолепием из огромного окна своего отсека, позволив на секунду отвлечься от собеседника. Наверное, пора бы уже привыкнуть, но нет, я каждый раз восхищаюсь красотой природы, красотой Космоса, красотой планет. И это, пожалуй, единственное, чем я действительно восхищаюсь! Ну, кроме нано-машин и медицинских разработок, что вполне естественно, ведь я врач-наемник на военном космическом крейсере с простым названием РКЛ-985Гп.

А еще я скучаю… Скучаю по настоящей природе: зеленной траве, вечернему небу, тихому ветру, маленькой речушке и …не важно, я просто давно не была на Земле.

- Я попрошу тебя об этом в последний раз, Ли, - хмуря темные густые брови, высокий широкоплечий мужчина в черной военной форме пристально смотрел на стоящую возле окна не высокую обманчиво хрупкую женщину. Сейчас свет Солнца причудливо окрасил ее непослушные короткие волосы в золотисто-кровавый цвет. Её цвет.

Капитан Зорд неприятно повел плечами, все-таки свежи еще воспоминания о резне в исследовательском центре на Марсе. Вот тогда-то он и узнал, что за ангельской внешностью и милой улыбкой их веселого зеленоглазого доктора, спасающего жизни новобранцам, да и бывалым воякам, скрывается хладнокровный убийца, лишенный всяких чувств. Нет, не то, что бы он этого не знал, как-никак она наемник. Да и в досье всё написано, но увидеть собственными глазами другую сторону их светлого ангела – совсем другое.

Обещаю, после этого твой контракт будет онулирован и ты отправишься на Землю, - усталый вздох и совсем тихо, - у тебя будет второй шанс начать все сначала… Ли?

- Вот как, - всё так же задумавшись о чем-то своем и глядя в бескрайний космос. – Второй шанс… – Довольная улыбка и холод темно-зеленых глаз. - Все как всегда?

- Да, – темноволосый мужчина подошел к окну и протянул ей неприметный носитель и маленький черный сверток, - …будь осторожна.
***

Спокойно оглядываю из-под полуопущенных ресниц разрушенный коридор звездолета. Куча поврежденных проводов, которые словно вылезшие вены из-под белой распоротой кожи-обшивки, а вот и разорванная артерия - кабель, заблокировавшая дверь, обугленная, почти черная стена и сильный запах гари. А еще кровь моя и чужая. Пара раскарёженных трупов, некогда бывших людей, андроидов, и тишина, нарушаемая только потрескиванием разорванной проводки.

«- Интересно где я ошиблась?

- Нигде. Задание выполнено, - ничего не значащий рапорт-доклад моего внутреннего я.
Да, для многих солдат-наемников и сотрудников исследовательских подразделений присуща своеобразная форма раздвоения личности, создаваемая и контролируемая пси-коррекцией исследовательского отдела ПСИО-1. И у каждого эта форма своя. Это своего рода защита. Защита, чтобы не сойти с ума.

- Тогда что произошло? Что пошло не так? Почему нейро-бомба взорвалась раньше в управляющей системе Анкора?

- Возможно, просто стечение обстоятельств или сбой системы, из-за которого ты лежишь, банально истекая кровью.

Несколько сломанных ребер, пробито левое легкое и пару хороших царапин… шикарных таких царапин практически до кости. Прелесть! Что еще сказать? Хорошо, что я не чувствую боли... почти с самого детства.

- Знаешь, а ведь ты уходила последней…
-…и это еще одна из причин.
– Заканчиваю я.»

Что ж, пора спасать себя дальше. Делаю усилие, не слушающимися пальцами нажимаю на маленький маячок-радар возле шеи. Чувствую, как по ней стекает теплая липкая жидкость - моя кровь. Громкий кашель и вот теперь красного стало больше. Знаю, что нельзя было шевелиться, но по-другому никак. У меня осталось не так уж и много время. Нано-машины, введенные в кровь, подарят еще 15-17 минут, а дальше все, остановка сердца. Эх, а ведь только получила такой долгожданный шанс - начать новую жизнь! Жизнь на родной планете. Но видно не судьба…Устало улыбаюсь и закрываю глаза, осознанно погружаясь в состояние вынужденной комы.

3. Встреча.

читать дальше

4. Запоздавшие спасатели.

читать дальше

5. Обмен.

читать дальше

6. Осознание.

читать дальше

7. Первые шаги.

читать дальше

8. Решение.

читать дальше

9. Разговор. Тайна Лириэля.

читать дальше
запись создана: 13.06.2012 в 19:30

@настроение: хорошее

@темы: мои фанфики, Яой

URL
Комментарии
2014-03-31 в 23:48 

U1771
Ух ты... интересно... о-о-о... Да!!! Очень понравилось! Проду! Проду! Проду! :jump2: :jump: :jump4:

2015-01-07 в 15:34 

hintera
Гениальная блондинка с манией величия и садистскими наклонностями
Спасибо. А я думала, что никто не читает и продолжение выкладывать не стала. Теперь придется выложить. К тому же работа совсем не оставляет место для творчества...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

himera-chan

главная