Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Аркаим

hintera
Гениальная блондинка с манией величия и садистскими наклонностями
Название: Аркаим
Автор: hintera
Бэта: нет
Фэндом: АРН
Пейринг: Россия/Аркаим, намек Россия/Китай
Рейтинг: G или PG
Жанр: слеш, флафф, чуточку ангст, немного романтики, АU
Дисклеймер: Может ли воскреснуть человек? Навряд ли. А может ли воскреснуть сгинувший в веках город?
От автора: Я вот уже 3 года все собираюсь съездить в Аркаим! И все никак не получается. :( Собралась в четвертый раз, надеюсь наконец-то доеду… Раз в реальности туда доехать пока не получается, моя фантазия решила съездить туда самостоятельно. :)

Очередная конференция и привычная возня участвующих стран не вызывали ни какого интереса. А размеренный гул вводил в какой-то странный транс, обостряя все чувства, и даже раздражающий голос Америки звучал где-то на заднем плане и удивительным образом вписывался в общую массу. Брагинский чуть нахмурился. Уже несколько дней его тревожило непонятно-тянущее ощущение. Временами создавалось впечатление, что что-то или кто-то пытался прорваться сквозь непроглядную глубину веков. Дозваться до России. Подать весточку из призрачного прошлого. И вот сейчас это ощущение, похоже, достигло своего пика.
- Иван, - сидевший рядом Китай настороженно всматривался в застывшее, словно фарфоровая маска, лицо России. Неподвижный мерцающий взгляд лиловых глаз обращен куда-то в пустоту, в незримую пустоту доступную только избранным.
- Иван, - чуть более громче, но стараясь не привлекать ненужного внимания, брюнет осторожно касается ледяной руки Брагинского. – Иван, что с тобой, ару?
читать дальше

@настроение: хорошее

@темы: мои фанфики, Hetalia

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

himera-chan

главная